7.06.2011

Cara Agar Blog Banyak Dikunjungi

Berikut ini saya coba kasih saran, bagaimana cara meningkatkan traffic pengunjung ke blog kita, saya yakin akan berhasil..he..he..

1. Cantumkan URL (alamat) web/blog Anda dalam SMS.
Misalnya, jika teman Anda SMS:
Haloo, lama tidak ngasih kabar, tidak sms, tidak miscall, lupa ya sama saya?
Anda jawab:
Tidak lupa dong, aku lagi nulis blog nih: http://gobelajarmandiri.blogspot.com/. Kalau online dibuka ya blog saya?
2. Sebat stiker
Mahasiswa (yang cowok) biasanya suka stiker, terbukti di setiap kamar kos biasanya di pintunya banyak stiker. Nah kenapa tidak membagi stiker saja sama mahasiswa? Hampir pasti, mereka akan menempelkannya & tidak membuang stiker kita, bisa di pintu, lemari, atau meja. Kalau di sebar ke anak SMP/SMA, mereka akan menempelkannya di punggung temannya hahahahaha…
3. Tinggalkan kertas di warnet
Siapkan kertas yang bertukskan alamat blog/website Anda & sedikit iklan misalnya:
Ada foto bugil di http://gobelajarmandiri.blogspot.com/ Tinggalkan kertas itu setiap Anda habis ngenet atau ngblog di warnet. Pengunjung warnet berikutnya, pasti akan membolak-balik situs kita untuk mencari foto bugil itu. Pageview meningkat drastis . Bila perlu, protes ke penjaga warnet, "Mas komputer tempat saya sering ngehang, ganti tempat lain ya?" Tinggalkan kertas tadi lagi di kamar/komputer yang lain... Sedikit tipuan iklan hihihihi…
4. Bagi-bagi kaos buat awak bis/angkot dan tukang becak
Biasanya mereka bekerja memakai kaos kan? Nah kalau kita membagi kaos gratis bertuliskan alamat blog kita, maka pasti akan dipakai dan banyak orang yang lihat kan? Tapi kaosnya yang bagus & nyaman dipakai ya? Ga pa2lah perlu modal dikit, anggap aja kita lagi nanam saham. Ntar pastinya juga kita akan memetik hasilnya kan kalau blog kita banyak pengunjung iya kan??
5. Tulis alamat blog/website di mobil
Kalau mobil sendiri tidak masalah, ada ide gila lagi tulis di mobil tetangga yang sedang diparkir di pinggir jalan. Tulis aja di belakang, kalau tetangga kita tidak tahu, mobilnya tetap dipakai setiap hari, dan website atau blog kita jadi terkenal kaya Luna Maya wkwkwkwkwkwk…
6. Buat pesan panggilan tidak terjawab
Pernah mendengar pesan dari "telkomsel veronika"? Untuk operator tertentu ada fasilitas modifikasi pesan otomatis jika handphone kita tidak aktif atau di luar service area. Nah, kita bisa merekam suara:
Maaf, handphone saya sedang tidak aktif, daripada bete, kunjungi blog saya ini alamatnya...
7. Kerjasama dengan pembuat tato
Kerjasama dengan pembuat tato, buat orang yang mau dibuatkan tato dengan alamat blog/website kita, buat orang itu gratis, kita yang mbayarin. Perlu Modal lagi nie. Tak apalah yang pentingkan blog kita banyak dikunjungi.
8. Muncul di acara pernikahan teman
Biasanya yang punya hajatan menawarkan tamu untuk menyumbang lagu, Anda langsung tunjuk jari dan menyanyi sesuka hati, diakhir lagu, sisipkan kalimat: Jangan lupa kunjungi blog saya ya, ini alamatnya: ..
9. Putar-putar pakai mobil pick-up
Dengan memakai pengeras suara (TOA), Anda berteriak: "Bapak-bapak, Ibu-ibu, Adik-adik, jangan lupa kunjungi blog http://gobelajarmandiri.blogspot.com/ isinya yang menarik dan cocok buat Anda. Sedikit gila tapi bakal seru loh.
10. Semoga berhasil.


Silahkan Baca Artikel Lainnya juga

14 komentar:

wahyudi mengatakan...

Promosinya terlalu gokil bro !!!

masbadai mengatakan...

hahahahahahaha, mantab aku kira beneran tadi

Raja Samuel mengatakan...

Hhaahahahahaha, tipsnya terlalu berat bro tapi gokil abiisss...
oya jangan lupa mampir ke blog gue ya di http://mickeyraikkonens.blogspot.com/

FUJIKO SHOP mengatakan...

YANG MAMPIR + follow my blog – DAPAT DISKON BESAR-
http://www.kacamataoakleyreplika.blogspot.com
http://www.fujikoshops.com
http://www.fujikoshopz.com

Mas Debby mengatakan...

Mas mau klo copas harus cantumkan link sumber??

Andhika Dohdit mengatakan...

makasih buat infonya bener-bener bisa di coba juga....^^

mampir ya ke blog ane tentang PTC indo
www.dohdit.blogspot.com

Эрнандo (Ernando) mengatakan...

mantep gan postingannya

berkunjung ke blog saya ya

http://e-nanra.blogspot.com/

Agus Zuhdi mengatakan...

Aku suka! Aku bacanya ampek ketawa :)

021021 mengatakan...

Makasih Infonya!!!
Mau Nambah Penghasilan Anda melalui PTC
Silahkan Kungjungi :
http://bisnisonlinedesi.blogspot.com
Salam Kenal.

QueenRossZai mengatakan...

hahahaha...

tipsnya gokil...

jgn lupa, kunjungi jg blog saya y....
http://www.queenrosszai.blogspot.com

Free Design Rumah mengatakan...

Wuah. Coba ah.
tambah tipsnya ahhh...
boleh ya.

1. Sebar brosur tiap shalat jumat tuh. hahaha. tapi masjid yang deket kantor PNS. biasanya pada iseng2 tuh.

Erwin mengatakan...

Makasih mas bro informasinya, bagus banget....maklum baru belajar SEO, langsung praktekin........

MUZANY mengatakan...

Aku suka tips yang ke 10
kunjungan balik dong http://www.zaufrendea.com

Qimi MhyBoo mengatakan...

gokil ka,, tapi aseek bener,.
besok dicoba ahh,, wkwkkwkw

Posting Komentar

BANNER SOHIB

TUKER LINK

 
go belajar mandiri powered by Blogger.com | Agus Mulyana