6.15.2011

CARA MENAMBAHKAN REAKSI DI BLOGSPOT / BLOGGER


Menambahkan reaksi dilakukan melalui halaman pengaturan widget Blog Post. Dari Layout | tab Page Elements, cukup klik link 'Edit' di bawah widget Post Blog dan pengaturan jendela akan muncul
Configure Blog Post jendela akan menampilkan sejumlah opsi, dan fitur Reaksi di dekat bagian bawah daftar:
Untuk mengaktifkan Reaksi cukup pilih kotak centang, dan kemudian Anda akan dapat menyesuaikan fitur ini dengan menambahkan kata-kata yang Anda pilih. Akhirnya, Anda dapat memilih lokasi yang tepat dari Reaksi dengan menarik widget di bagian bawah halaman Blog Configure Post:

SEMOGA BERMANFAAT

Silahkan Baca Artikel Lainnya juga

5 komentar:

[*_*Aghna Ilma Nurdin*_*] mengatakan...

mo tnya
layoutny dimana? kok di blogku gak da!

Devi Ahmed S mengatakan...

tuker link gan

syaisyaisya mengatakan...

kuq punya ku beda yha ? gmn lho ? page elementnya ga kyk gittu eh ?

Nurul Magfirah Z mengatakan...

Kalo misalkan tampilan blogger yang baru, caranya gimana ?

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar

BANNER SOHIB

TUKER LINK

 
go belajar mandiri powered by Blogger.com | Agus Mulyana